Blaues Kochbuch
Gute Kochbücher sind immer ein schönes Geschenk – damit liegen Sie im Trend und die Beschenkten werden sich über diese Aufmerksamkeit noch über Jahre hin freuen. Das gilt besonders für das „Das Blaue Kochbuch“: Die überarbeitete 56. Auflage des Grundbuch-Klassikers ist 2020 erschienen.
Ganz gleich, ob das erste Mal ein Weihnachtsmenü zubereitet oder ein Stollen gebacken wird oder bei Routiniers ein wenig Abwechslung gefragt ist: „Das Blaue Kochbuch“ bietet jedem wertvolles Wissen rund ums Kochen und Backen. Inspiration bietet beispielsweise das neue Kapitel zu Ernährungstrends in der Praxis. Damit gelingt die vegetarische und vegane Küche genauso wie die Low Carb-Küche.
Enthalten sind mehr als 600 abwechslungsreiche Rezepte – von Grundrezepten und Klassikern über einfach zu kochende bis hin zu raffinierten Gerichten – jeweils versehen mit detaillierten Nährwertangaben. Extra-Register für vegetarische/vegane Gerichte bzw. Empfehlungen für Kinder und Jugendliche erleichtern die Rezeptauswahl. Der große Backteil umfasst neben Kuchen, Torten, Stollen und Plätzchen auch Pikantes wie Brot und Pizza. „Das Blaue Kochbuch“ enthält einen ausführlichen Ratgeber- und Warenkundeteil, z. B. mit Informationen zu Garmethoden und zum Einsatz von Elektrogeräten.
Das Besondere an diesem Kochbuch: Es zeigt nicht nur moderne Rezepte und vollwertige Ernährung, sondern setzt den Schwerpunkt auch auf ein anderes großes Thema unserer Zeit – energiesparendes Kochen und der sinnvolle und rationelle Umgang mit der neuesten Küchentechnik.
Selbstgemachte Geschenke aus der Küche sind immer ein willkommenes Geschenk. Das Kapitel „Haltbarmachen von Lebensmitteln“ vereint fantasievolle Rezepte für Marmeladen, Gelees, Chutneys, Pestos und Liköre. Liebevoll in hübsche Gläser oder Flaschen verpackt sind sie ein willkommenes Mitbringsel oder Geschenk.
Sie wollen Ihre Kunden beim Energiesparen unterstützen? Dann nutzen Sie unsere Broschüren und Flyer für eine erfolgreiche Kundenberatung!
Jetzt neu: Ausgewählte Broschüren als Download erhältlich.