Das Blaue Kochbuch
Überarbeitete 56. Auflage erschienen
Unentbehrlich in jeder Küche!
Als Grundkochbuch unterstützt es Anfänger bei ihren ersten Kochversuchen; Fortgeschrittenen dient es als Ratgeber und als Nachschlagewerk bei nicht alltäglichen Rezepten. Ein ausführlicher Ratgeber- und Warenkundeteil fasst Wissenswertes zum sinnvollen Einsatz von Elektrogeräten wie Elektroherd, Dampfgargerät und Mikrowelle zusammen. Die Garmethoden werden erläutert. Die wichtigsten Lebensmittel werden beschrieben mit praktischen Tipps zu Einkauf und Zubereitung.
Das Koch- und Backbuch für Anfänger und Fortgeschrittene
Seit der ersten Ausgabe 1936 wird der Klassiker stetig aktualisiert und ist dabei mit den Generationen mitgewachsen. Neu ist beispielsweise das Kapitel zu Ernährungstrends in der Praxis, damit gelingt der Einstieg in die vegetarische und vegane Küche bzw. die Low Carb-Küche.
Das Kochbuch ist das ideale Geschenk zu besonderen Anlässen wie Geburtstag, Jubiläum, der ersten eigenen Wohnung oder einfach als Dankeschön. Es hat sich auch bewährt als Lehr- und Lernbuch in der Schule und bei der hauswirtschaftlichen Ausbildung.
56. Auflage 2020, Format 16,5 x 22,8 cm, gebunden
600 Seiten mit zahlreichen Farbfotos, schematischen Darstellungen und Tabellen.