Das Blaue Kochbuch

© HEA

Das Blaue Kochbuch

„Das Blaue Kochbuch“ wird 80 Jahre! Zu diesem Anlass ist die neue und überarbeitete 55. Auflage als Jubiläumsausgabe erschienen.

Seit der ersten Ausgabe 1936 wird der Klassiker stetig aktualisiert und ist dabei mit den Generationen mitgewachsen – und bis heute über 4 Millionen Mal verkauft worden. Die moderne Aufmachung, die übersichtliche Gestaltung und die vielen brillanten Farbfotos machen Lust aufs Lesen und Nachkochen.

Das Koch- und Backbuch für Anfänger und Fortgeschrittene

Als Grundkochbuch unterstützt es Anfänger bei ihren ersten Kochversuchen; Fortgeschrittenen und Könnern dient es als Ratgeber und als Nachschlagewerk bei nicht alltäglichen Rezepten. Ein ausführlicher Ratgeber- und Warenkundeteil fasst Wissenswertes zum sinnvollen Einsatz von Elektrogeräten wie Elektroherd, Dampfgargerät und Mikrowelle zusammen. Die Garmethoden werden erläutert. Die wichtigsten Lebensmittel werden beschrieben mit praktischen Tipps zu Einkauf und Zubereitung.

Das Kochbuch ist das ideale Geschenk zu besonderen Anlässen wie Geburtstag, Jubiläum, der ersten eigenen Wohnung oder einfach als Dankeschön.

55. Auflage 2016, Format 17 x 23,5 cm, gebunden
600 Seiten mit zahlreichen Farbfotos, schematischen Darstellungen und Tabellen.

Weitere Projekte

Smart Home: Komfort und Sicherheit im Haus von morgen

Das Ratgeberblatt rund um das Zukunftsthema „Smart Home...

Mehr lesen

Vergleichsrechner

Stromverbrauch im Haushalt...

Mehr lesen

Angebote für Netzwerke und Marktpartnerschaften

Online-Tools für Netzwerke...

Mehr lesen

Energielabel Raumheizgeräte und Warmwasserbereiter

Orientierungshilfe für Bauherren und Sanierer...

Mehr lesen
Startseite Projekte Das Blaue Kochbuch ...